Объявлено, когда Кейт Миддлтон родит третьего ребенка

Стало известно, когда герцогиня Кембриджская вновь станет мамой
(Фото: globallookpress.com)

Общественности рассказали, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз станут родителями. Ожидается, что роды герцогини Кембриджской пройдут в апреле следующего года.

Сообщение о радостном событии появилось на официальной странице королевской семьи в Twitter. «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они ожидают появления на свет ребенка в апреле 2018 года», — гласит объявление.

Таким образом, согласно посту в соцсети, в настоящий момент супруга принца Уильяма находится на третьем месяце беременности. В этой связи неудивительно, что Кейт в последнее время выглядит похудевшей и болезненной, ведь в этот период вынашивания малыша у будущей мамы обычно бывает токсикоз. Однако, по слухам, герцогиня вот уже некоторое время страдает от такой сильной тошноты, из-за которой она даже не могла выходить в свет. Поговаривали, что у Миддлтон даже обнаружили серьезное осложнение беременности, которое может грозить гибелью матери и плоду.

Публикация от the cambridges (@thecambridgess)

Однако не так давно жена внука Елизаветы II все-таки пришла в себя и посетила светское мероприятие впервые после объявления о ее интересном положении. Муж Кейт признался, что его супруга научилась справляться с тошнотой, употребляя в пищу имбирь.

Напомним, о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон в третий раз станет мамой, стало известно в августе этого года. Королевская чета уже воспитывает двоих детей: сына Джорджа и дочь Шарлотту.

Вам может быть интересно: