Шепелев рассказал о методах воспитания детей

(Фото: кадр из программы "На самом деле")
«Бить нельзя ни при каких условиях», – заявил телеведущий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев раскрыл семенные тайны телеведущей Анфисы Чеховой на программе «На самом деле». Когда девочке было 8 лет, ее отец ушел из семьи и никак не участвовал в воспитании ребенка.

Разговор с отцом Анфисы Чеховой привел Дмитрия Шепелева в замешательство. Позже выяснилось, что за те 8 лет, что он прожил с семьей, мужчина успел нанести непоправимые травмы своему ребенку. Отец заставил Анфису стричь волосы, несмотря на то что дочка мечтала о длинных локонах. Бывало, занимался и рукоприкладством, нанося побои домочадцам. Мужчина заявил, что не видит ничего предрассудительного в том, чтобы поднять руку на ребенка. Дмитрий Шепелев не смог сдержать эмоций, комментируя слова отца Анфисы Чеховой.

(Фото: кадр из видео)

«На ребенка никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку», – отметил ведущий. Шепелев упрекнул отца Анфисы в отсутствии интереса к своим детям (помимо Анфисы у мужчины есть еще сын от отношений с другой женщиной).

Сам ведущий после смерти гражданской жены Жанны Фриске один воспитывает сына Платона. Шепелев старается как можно больше времени проводить с семьей и часто путешествует с сыном.

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни. Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время. Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно — раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном», – приводит Grazia слова Шепелева.






Вам может быть интересно: