Дочь Кокшенова прокомментировала госпитализацию отца

(Фото: Мила Стриж/Комсомольская правда)
Дочь народного артиста России рассказала о том, как он себя чувствует
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь легендарного актера Михаила Кокшенова озвучила диагноз экстренно госпитализированного отца и рассказала, как он себя чувствует. Девушка подтвердила, что у народного артиста России случился инсульт. По ее словам, врачи установили точную причину его резкого ухудшения самочувствия после проведения МРТ.

Дочь Кокшенова отметила, что узнала о том, что отец попал в больницу, от журналистов. В настоящий же момент актер находится в стабильном состоянии. «В сознании. Дышит сам», – добавила девушка в интервью сайту kp.ru.

Слова наследницы известного артиста подтвердили и медики. «В Городской клинической больнице №1, куда во вторник 17 октября актера доставили  на скорой, отметили, что состояние пациента «на утро тяжелое» и у него действительно был инсульт», – пишет РБК.

Напомним, Михаилу Кокшенову, звезде фильмов «Не может быть!» , «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Русский бизнес», «Самая обаятельная и привлекательная», стало плохо на улице накануне вечером. На состояние 81-летнего артиста обратили внимание прохожие и немедленно вызвали скорую помощь. Врачи доставили актера в Первую градскую больницу и поместили в десятое отделение реанимации и интенсивной терапии.

Известно, что у Кокшенова лишь один ребенок – дочь от первого брака с художницей Аллой. В настоящее же время артист живет с третьей женой – преуспевающей предпринимательницей Натальей Лепехиной, с которой они сочетались браком всего 7 лет назад.






Вам может быть интересно: