X

Бывший муж Татьяны Арнтгольц стал отцом во второй раз

Татьяна Арнтгольц с первым мужем, фото
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Актер Иван Жидков рассказал о прибавлении в семействе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с актрисой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков долгое время оставался один и не мог найти спутницу жизни. Звезда «Черной молнии» заметно похудел, стал больше времени проводить в спортзале, нарастив внушительные мышцы. Перемены в личной жизни не заставили себя ждать. Возлюбленная Жидкова не относится к актерской среде. О том, что пара ждет малыша, стало известно сравнительно недавно. У Ивана подрастает 8-летняя дочка Маша от брака с Татьяной Арнтгольц. Сама актриса призналась, что после тяжелого развода они с экс-супругом сумели сохранить дружеские отношения ради дочери, которая много времени проводит с новой семьей отца. Маленькая Маша нашла общий язык с избранницей актера и с нетерпением ждала появления братика или сестрички.

Возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьева подарила актеру сына. Счастливый отец опубликовал в своем микроблоге трогательное послание для супруги. «Спасибо, моя любимая! 18.10.17 в 3 часа утра, Родился мальчик Степа, мой сын», – отметил актер.

Напомним, что в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков прожил шесть лет, пара развелась четыре года назад. Пока бывший муж Татьяны налаживал личную жизнь, актрисе приписывали романы с секс-символами отечественного кинематографа. Так, среди поклонников Арнтгольц оказался и звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко, однако сам актер отрицал эту связь.






Вам может быть интересно: