Муж Наташи Королевой прилюдно изобразил секс с Татьяной Котовой

Тарзан завалил экс-«ВИА Гру» прямо на сцене во время съёмок


На съемках нового шоу канала «Пятница» певица и экс-участница группы «ВИА ГРА» Татьяна КОТОВА устроила секс-танцы с супругом Наташи КОРОЛЕВОЙ ТАРЗАНОМ.


Не успел утихнуть скандал, связанный с пьяными похождениями Татьяны Котовой в Таиланде, как певица снова оказалась в центре нового. На этот раз звезда и участница золотого состава группы «ВИА Гра» не только сексуально оголилась в шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница», но и устроила секс-танцы с главным стриптизером страны и супругом Наташи Королевой Тарзаном, который был в этот вечер в жюри.




- Я даже и не подозревала, что Тарзан выйдет и устроит такое шоу, - поведала нам после съёмок Котова. - Это было всё каким-то экспромтом.
Выбежавший на сцену после выступления Котовой Тарзан повалил Татьяну на пол, а затем устроил настоящую демонстрацию поз из «Камасутры».
Татьяна Котова, не ожидавшая от коллеги по шоу-бизнесу такого разврата, после шоу устроила настоящий разгром редакторам и самому Тарзану. Звезде стриптиза пришлось извиняться перед Котовой, стоя на коленях. О реакции Наташи Королевой на выходку супруга пока ничего неизвестно.














Вам может быть интересно: