Ирина Шейк устроила Криштиану Роналду эротический ужин

Пара отметила победу спортсмена на футбольном поле


Ирина ШЕЙК прекрасна как на красных ковровых дорожках, так и у плиты. В этом могут убедиться все поклонники русской модели: накануне Ира выложила в Instagram снимок, запечатлевший ее за приготовлением барбекю.


Ирина и ее бойфренд Криштиану Роналду устроили романтический ужин у футболиста дома. На своей страничке в микроблоге 28-летний нападающий «Реал Мадрида» рассказал, что во время барбекю он с возлюбленной отмечал победу его футбольного клуба в игре с «Атлетик Бильбао».  Пара, видимо, здорово проголодалась, поскольку угощение было более чем обильным: на решетке подрумянивались отбивные и колбаски.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

При этом Ирина позировала у плиты с вилкой и кухонным полотенцем в руках. Модель эротично выпятила попку, которая отлично прорисовывалась под тонкой тканью длинного платья. Наряд с открытой спиной Шейк, видимо, надела специально, чтобы порадовать возлюбленного.
Сам Криштиану не удержался и тоже сфотографировался у плиты. Однако Ира в образе феи домашнего очага понравилась поклонникам гораздо больше – они засыпали ее восторженными комплиментами.
-  Ирина, ты красавица, Ролналду настоящий счастливчик! – гласит один из комментариев под снимком.






Криштиану РОНАЛДУ

Криштиану РОНАЛДУ

Вам может быть интересно: