Анастасия Приходько вышла замуж в спортивном костюме

Певица во второй раз поставила штамп в паспорте


Анастасия ПРИХОДЬКО огорошила поклонников внезапным признанием: накануне певица сообщила, что она снова вышла замуж. В качестве доказательства участница «Евровидения» выложила на своей страничке в соцсети снимок из загса.


Правда, вместо привычных свадебных нарядов молодожены пришли на церемонию в одинаковых черных спортивных костюмах.
- Теперь мы муж и жена! Я люблю тебя! Я счастлива! - написала Анастасия под снимком, на котором они с женихом ставят свои подписи под бдительным оком сотрудницы загса.
Мужем певицы стал молодой человек, снимки которого то и дело мелькали в последнее время на ее странице в Интернете. Кто он, певица держит в секрете. Поклонникам же остается лишь гадать, кем является новый избранник артистки.






Анастасия ПРИХОДЬКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ПРИХОДЬКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, Анастасия Приходько в 2010-м году родила дочку от грузинского бизнесмена Нурика Кухилавы. Все это время отношения парочки нельзя было назвать идеальными – Настя и ее гражданский муж постоянно ссорились. А недавно певица рассказала «Экспресс газете», что рассталась с отцом своей дочки. Артистка переехала из Украины в Москву и сейчас готовится к новому витку карьеры:
- За время, что меня не было в шоу-бизнесе, появилось так много новых интересных людей, - рассказала нам  Настя. - Хочу с ними познакомиться. Я ведь снова возвращаюсь на сцену, начала сотрудничать с продюсером и автором песен группы «t.A.T.u.» Леной Кипер.






Анастасия ПРИХОДЬКО и ее первый муж Нурик КУХИЛАВА - фото из Твиттера Анастасии ПРИХОДЬКО

Анастасия ПРИХОДЬКО и её первый муж Нурик КУХИЛАВА - фото из Твиттера Анастасии ПРИХОДЬКО

Лесбийской темы не будет. Но мы с Леной органично совпали. Кардинальным образом я не поменяюсь. Я, конечно, сильная женщина. Очень многие вещи в жизни решаю сама. Но по факту я все такая же жуткая плакса! Я ведь с мужем развелась, ребенка одна воспитываю. Это очень тяжело, но вот видите, стою перед вами, улыбаюсь!
Теперь поводов улыбаться у Насти будет гораздо больше: искренне надеемся, что второй муж артистки сможет сделать ее счастливой.






Анастасия ПРИХОДЬКО снова вышла замуж. Почему-то в спортивном костюме

Анастасия ПРИХОДЬКО снова вышла замуж. Почему-то в спортивном костюме

Вам может быть интересно: