Бекхэма заподозрили в связи с эпатажной аристократкой

По данным источника, футболист проводит много времени с «дикой» леди Мэри Чатерис
Фото: Kento Nara, Zuma\TASS

Дэвид Бекхэм вновь дал повод для слухов о своей измене супруге Виктории. На сей раз знаменитого футболиста заподозрили в интрижке с дочерью шотландского графа леди Мэри Чатерис.

30-летняя аристократка развлекается, участвуя в модных показах и откровенных фотосессиях, работает диджеем на вечеринках. За эпатажные выходки ее даже называют «дикой леди Чатерис». Например, решив как-то выйти замуж, девушка заявилась в церковь в полупрозрачном платье, а на ее страничках в соцсетях нередко появляются предельно откровенные снимки.

С 42-летним Бекхэмом его предполагаемая возлюбленная познакомилась на последнем фестивале в Гластонбери. По данным инсайдера, парочку уже видели на нескольких ночных вечеринках в Лондоне, на одной из которых Дэвид прогнал решившего познакомиться с Мэри мужчину, заявив ему: «Она со мной».

Известно, что леди Чатерис знакома также и с Викторией. Жене Бекхэма его новая подруга ожидаемо не нравится, что, судя по всему, Мэри совсем не смущает. «Виктория очень обеспокоена нежелательным влиянием, которое эта женщина оказывает на Дэвида», — сообщил источник изданию Daily Star.

Слухи о том, что в семье Бекхэмов назревает развод из-за измен Дэвида, ходят давно. Так, сообщалось, что на одной из дружеских вечеринок футболист появился не только с женой и сыном, но и с любовницей, которую представил приятелям после того, как родные отправились домой.

Вам может быть интересно: