ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов отказал Кате Лель

(Фото: кадр из видео)
Пиар-менеджер актера Сергей Рублев признался, что не раз предлагал Степанову принять участие в различных проектах, однако актер находил отговорки, чтобы отказаться от работы

Василий Степанов проснулся знаменитым благодаря роли Максима Каммерера в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Однако вскоре вслед за белой полосой последовала череда невезения: актера перестали звать в кино, он замкнулся в себе и вернулся в «хрущевку» к родителем, после того как потратил полученный за фильм гонорар.

Про актера снова вспомнили коллеги и друзья, когда в прессе появились новости о том, что Степанов выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Сам актер утверждал, что полез на подоконник, чтобы спасти кошку. После случившегося Василий прошел курс реабилитации в психиатрической клинике и обзавелся личным пиар-менеджером Сергеем Рублевым. «Была ситуация: на Степанова поступил заказ, надо было сняться в клипе Кати Лель. Мы договорились с продюсером, с режиссером. Я позвонил Васе, говорю: "Не будет никаких постельных сцен, ты просто сидишь в кадре или ходишь, как ходячая красота". А потом он перестал брать трубку. К вечеру объявился, написал, что сниматься не хочет», — приводит kp.ru слова пиар-агента Степанова.

Как оказалось, актер посчитал для себя унизительным просто сидеть в клипе.
По словам Рублева, Василию Степанову требуется помощь психологов, которые вывели бы артиста из депрессивного состояния: Сергей уверен, что родные не хотят помочь молодому человеку, а просто ходят по ток-шоу, чтобы заработать денег на имени актера.

Вам может быть интересно: