Кэти Топурия обнажила грудь накануне свадьбы

Певица, свадьба которой назначена на 9 сентября, напоследок похвасталась своими прелестями

Через несколько дней – 9 сентября – Кэти ТОПУРИЯ станет законной женой банкира Льва ГЕЙХМАНА. Видимо, заранее прощаясь со своей девичьей жизнью, солистка «А-Студио» решила напоследок порадовать своих поклонников. Девушка выложила в Instagram снимок, на котором она позирует в прозрачном платье, практически не оставляющем простора для воображения.

Черный наряд, которым похвасталась Кэти, оказался настолько прозрачным, что кажется, будто звезда снялась обнаженной. Соски на прекрасной груди Топурии прикрывают лишь вышитые на тонкой ткани птички. Реакция публики не заставила себя ждать: мужчины по достоинству оценили и сам наряд, и бюст певицы.
- Красивое, но слишком откровенное, - единодушно решили читатели микроблога.
Очевидно, что жених Кэти, Лев Гейхман не принадлежит к числу ревнивых мужчин – любой другой бы на его месте устроил бы громкий скандал, увидев, как его невеста выставляет свои прелести на всеобщее обозрение буквально накануне свадьбы. За годы своей карьеры на сцене Топурия демонстрировала много откровенных нарядов, однако это черное платье превзошло все остальные.

Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ

Напомним, свадьба Топурии и Гейхмана состоится 9 сентября в Барвихе. Уже известно, кто станет тамадой торжественного банкета: провести свадьбу певицы вызвался ее друг Алексей Чумаков. Приглашения на свадьбу Алексей Чумаков и его подруга Юлия Ковальчук получили одними из первых. Будущая невеста посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы наняла его как ведущего. Чумаков тут же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. И пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам. Свадебное платье Кэти заказала в Париже – наряд доставили на самолете в двух огромных коробках.

Вам может быть интересно: