Полина Гагарина радикально сменила имидж

Певица ужаснула поклонников новым образом


Последние годы Полина ГАГАРИНА практически не меняла свою внешность: хрупкая блондинка с легкой руки продюсера Константина МЕЛАДЗЕ быстро завоевала популярность у зрителей. Однако накануне Полина удивила своих поклонников, выложив в своем микроблоге снимок, на котором она совершенно не похожа на себя.


На фото Полина – жгучая брюнетка с короткой стрижкой.
- Все друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)).
Новый цвет волос вызвал жаркие споры у подписчиков микроблога Гагариной: практически все сошлись во мнении, что светлые волосы идут Полине гораздо больше. Многие не поверили в то, что артистка действительно решилась перекраситься и подстричься, и уверены, что на Полине парик.
К счастью, несмотря на все изменения, стройная фигура певицы осталась при ней. Вес – это единственное, что действительно изменилось в Гагариной за последние годы. Артистка сильно похудела, и гордится этим.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА

- Такой стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена «Фабрики» я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57—58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56! - поделилась исполнительница с поклонниками в одном из интервью. Во время беременности девушка набрала 30 килограммов, а сегодня ее вес составляет всего 47 килограммов.
- Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? – рассказала исполнительница. - Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных.
- Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?! – признается артистка. - А ведь мама мне говорила: «Хватит, хватит». А я на нее еще и обижалась: мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма!






Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: