ШОУ-БИЗНЕС

«Дом-2» обзавелся новой ведущей

(Фото: eg.ru)
У скандального реалити-шоу появилась новая ведущая

Популярный проект телеканала ТНТ «Дом-2», который выходит в эфир вот уже 13 лет, обзавелся новой ведущей. Решение продюсеры скандального реалити-шоу принимали довольно долго. Сперва на телестройке появилась Лаберж Кпадону, однако ее забраковали зрители программы. В итоге предпочтение было отдано известной певице Елене Темниковой.

Как передает Telegram-канал Super, пока бывшая участница «Фабрики звезд» не будет появляться на телеэкране и вести беседы с обитателями проекта. По словам продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского, у Темниковой иная миссия – набрать новых участников реалити-шоу во врем своего тура по России.

Напомним, не так давно ряды ведущих «Дома-2» пополнила звезда 90-х Ольга Орлова, что стало большой неожиданностью для ее поклонников и зрителей программы.  Экс-участница группы «Блестящие» позднее призналась, что не сразу согласилась на работу в реалити-шоу из-за его скандальной славы, однако решившись, не пожалела о своем выборе.

Известно, что также ведущими телестройки являются Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони, Екатерина Жужа и Андрей Черкасов. К слову, ранее ходили слухи о том, что Темникова раньше еще недавно тесно общалась с восходящей звездой Ольгой Бузовой и даже учила ее вокалу. Но вскоре девушки поругались и перестали сотрудничать, поскольку Бузова якобы не платила артистке за работу и песни.

Вам может быть интересно: