Кети Топурия вышла замуж в кедах и в мини-юбке

Солистка «А-Студио» стала женой банкира


В минувшие выходные одна из самых завидных невест российского шоу-бизнеса утратила свой статус: солистка группы «А-Студио» Кети ТОПУРИЯ вышла замуж. Избранником певицы стал банкир Лев ГЕЙХМАН. Церемония бракосочетания молодых людей не отличалась пышностью: жених явился в ЗАГС в джинсах и футболке, а невеста – в коротком платье в  цветочек и в кедах.







Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙМАН

Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙХМАН


Торжественные гуляния молодожены запланировали на понедельник, а в субботу сходили в ЗАГС, чтобы поставить штамп в паспорте. Церемония проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы, на бракосочетание были приглашены лишь самые близкие друзья. Кети приехала на свадьбу в коротком пальто с черной кожаной вставкой, под которым обнаружилось мини-платьице в цветочек. На ногах новобрачной красовались кеды с леопардовым принтом. Фотографию новобрачных опубликовала в Сети одна из подруг Топурии. «Свершилось», - подписала она снимок. Видимо, пышное свадебное платье, заказанное в Париже, Топурия приберегла для торжественного вечера.






Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙМАН

Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙХМАН


Сегодня молодые готовятся провести роскошный банкет. Как выяснилось, первоначально Кети и Лев мечтали о свадебном торжестве в каком-нибудь французском замке, но, хорошенько подумав, решили не усложнять жизнь своим гостям визами и перелетами. Так что невеста решила привезти из Парижа роскошное платье, а банкет будет проведен в одном из элитных концертных комплексов столицы. На вечер приглашены практически все звезды, начиная от Примадонны и Иосифа Кобзона и заканчивая Алексеем Чумаковым, который и проведет мероприятие.








Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙМАН

Кети ТОПУРИЯ, Лев ГЕЙХМАН

Вам может быть интересно: