Девушка недели: как сейчас живет экс-солистка группы «Пропаганда»

Более 10 лет Мария Букатарь посвятила группе «Пропаганда», теперь же она занимается сольным проектом Букатара, а заодно успевает работать моделью, сниматься в кино и реализовывать себя еще и в спорте.

В преддверии спортивного фестиваля SN PRO 2017, на котором Букатара будет почетной гостьей, мы расспросили певицу о ее планах и предпочтениях в мужчинах.

Как ты связана со спортом, что оказалась на SN PRO?

— Профессиональным спортом я не занималась никогда, но любовь к красивой фигуре была с раннего детства. Смотря на себя в зеркало, я была недовольна своей фигурой. Я решила для себя, что хочу быть красивой и стройной. Я начала ходить в фитнес-клуб, регулярно заниматься с тренером, делать аэробные нагрузки. Сейчас уже я не могу без спорта — прежде всего это огромный стимул сегодня быть лучше, чем вчера.

Какое главное достижение в твоей жизни?

— Я еще не достигла своей главной победы. У меня еще многое впереди.

Какая цель или мечта у тебя сейчас?

— У меня много желаний. Я безусловно стараюсь вывести свой сольный проект «Букатара» на определенный уровень. Я вообще всячески за популяризацию музыки. Я мечтаю, чтобы мой проект вошел в 10-ку лучших по России и Европе. Конечно, в ближайшее время много планов — первый сольный альбом, набор профессиональной команды и в скором времени планировать пополнение в семействе.

Если бы твоя карьера сложилась иначе, чем бы ты занималась?

- Сложный вопрос. Можно гадать сколько угодно, но в музыку я пришла по воле сердца. Это не было навязанной профессией. Ещё с детства так сложилось, что я много я много пела. Но если бы моя жизнь сложилась иначе, то я могла бы быть детским врачом, организатором праздников для детей, организовывала свадьбы. Мне просто хочется делать счастливыми других людей. Мне нравится, когда ты что-то делаешь и окружающие счастливы от твоих поступков. Поэтому думаю, что смогла бы обрести себя в разных профессиях.

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

— В первую очередь его моральную силу. В наше время очень много слабых, неуверенных в себе мужчин. Для меня очень важны следующие качества: мудрость, забота, характер, сила воли, красота души, положительный настрой и очень важно, чтобы он был справедливым.

Какая часть тела самая привлекательная в мужчине?

— Для меня ум, конечно же, подтянутое тело, но не перекачанное.

Какую часть тела считаешь самой важной для девушки?

— Ягодицы. В моем случае большинство комплиментов получает именно эта часть тела, могу сказать что горжусь ей. Еще раз подчеркну, что девушка должна быть красивая, стройная и накачанная в меру.

SN PRO является крупнейшим мультиспортивным мероприятием в России. На площади 18 тысяч квадратных метров соберутся лучшие российские и иностранные спортсмены в 60 самых модных и актуальных дисциплинах. Яркие шоу, множество мастер-классов именитых атлетов, концерты, соревнования и показательные выступления чемпионов мировых состязаний – все это можно увидеть 28 и 29 октября в 75 павильоне ВВЦ.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...