Солистка группы SEREBRO госпитализирована в США

Ольга Серябкина попала в больницу прямо с концерта


Во время тура группы по США, ей стало плохо на сцене.


- Я почувствовала резкую боль в груди и животе,-рассказывает Ольга, - Мне пришлось присесть, стоять было сложно, я чуть не упала в обморок. Пришлось сделать небольшую паузу,во время которой играли музыканты, а меня пытались привести в себя за кулисами. Хорошо, что до конца концерта оставалось несколько песен. Но следующую песню я попросила заменить на медленную, чтобы хоть немного прийти в себя и не танцевать.
Сразу же после выступления организаторы тура по США отвезли Серябкину  в местный госпиталь San Francisco General Hospital and Trauma center, где у нее была диагностирована острая интоксикация организма.






Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

- Прямо перед концертом в нашем отеле случилась какая-то небольшая авария и в моем номере чувствовался сильный запах гари или газа. Возможно, я успела надышаться этим. –комментирует Серябкина,-или съела что-то не то..Мне сложно сейчас сказать,что именно произошло. В больнице мне пришлось провести около суток, врачи настаивали на том, чтобы я лежала дольше. Но я попросила привести меня в норму, как можно быстрей, потому что уже на следующий день у нас был концерт в другом городе. 
В больнице Ольге была проведена интенсивная терапия и поставлена 5-часовая капельница, только после этого под личную ответственность Серябкиной и организаторов врачи согласились выписать её.




- Я очень благодарна  организатору наших гастролей по США Тиму, только благодаря ему все быстро среагировали и именно он, как настоящий друг, был всё время со мной в больнице.
Напомним, что Ольга Серябкина не только является солисткой группы SEREBRO, но и в творческом тандеме с продюсером Максимом Фадеевым уже несколько лет пишет песни. Она автор практически всех русских и английских текстов к песням SEREBRO с последнего альбома  "Mama Lover", в том числе и к нашумевшему треку “Мама Люба”. Так же является соавтором хитов для других артистов Продюсерского Центра Максима Фадеева, таких как «Москва-Владивосток», «Скажи мне, что такое любовь» и «Сердцебиение»  Юлии Савичевой, «Твоя» Кати Лель, ,“Выпускной” группы Kit-I. Недавно состоялась премьера песни «Больно»  певицы Глюк’oZы, для которой Оля так же написала текст.









Вам может быть интересно: