Ани Лорак собирается снова стать мамой

Певица готовится подарить мужу еще одного ребенка


У Ани ЛОРАК и ее мужа, турецкого бизнесмена Мурата подрастает двухлетняя дочь София. Тем не менее, пара не собирается останавливаться на достигнутом: певица призналась, что собирается подарить супругу еще одного ребенка.


- Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети, - призналась артистка в интервью журналу «7 Дней».







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Несмотря на то, что Мурат – мусульманин, он не возражал против того, чтобы крестить Софию:
- Муж не возражал. Это же логично — живя в христианской стране, крестить детей.
При напряженном гастрольном графике Ани просто необходима помощь квалифицированной няни – и не одной. Таких «ангелов-хранителей» певица уже нашла: «Слава богу, хорошие няни, с медицинским образованием». Брать с собой дочку на концерты артистка пока не собирается:
- Ну, пока она слишком маленькая. Какие условия для ребенка в машине, в гримерке? Ни свежего воздуха, ни покоя — одна инфекция. Конечно, мне хотелось бы, чтобы Соня больше проводила со мной времени. Представляю: возвращаюсь я со сцены и сразу вижу ее… Но нужно же думать не о себе, а о том, как лучше ребенку! Когда Соня родилась, мне открылось, что такое безусловная любовь. Я-то думала, что я уже давно это знаю, но ничего подобного! Только ради ребенка ты готов на все — в прямом и переносном смысле. И кровь свою отдать, и душу, и все, что понадобится… Я очень изменилась с рождением Сонечки, - считает Лорак.

Вам может быть интересно: