Солист «Корней» Алексей Кабанов женился на красавице-армянке

Артист и его избранница зарегистрировали свой брак в пятницу, 13-го


Сегодня, 13 сентября, Алексей КАБАНОВ простился со статусом холостяка: солист группы «Корни» женился на своей подруге Розалии КОНОЯН. О счастливом событии сообщила подруга жениха солистка группы «Фабрика» Саша САВЕЛЬЕВА.


«Фабрикантка», которую в числе прочих звёзд пригласили на бракосочетание, опубликовала в Instagram несколько фотографий молодоженов возле ЗАГСа. «Леша + Роза! Поздравляю!». На снимках счастливые жених и невеста позируют на фоне Дворца бракосочетаний и рядом с белоснежным лимузином.
В свое время солист группы «Корни» крутил романы с самыми видными красавицами российского шоу-бизнеса – солисткой «Фабрики» Сати Казановой и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой. Однако предложение руки и сердца Лёша в конце концов сделал Розалии. Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую девушку. То, что бракосочетание было назначено на 13 сентября, пятницу, певца совсем не смущает:
- Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит, – считает он.






Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН

Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН

Торжество прошло в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положили на плечо лаваш и угостили медом, а невесте вручили каравай с солью. Меню на праздничном банкете, который пройдет вечером, тоже будет интернациональным – с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова.
Как рассказал Кабанов в одном из интервью, с будущей женой он познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета туристического бизнеса, написала ему письмо в социальной сети.
- В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог.






Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН

Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН

А Роза меня сразу зацепила, – признался Алексей.
Первая встреча молодых людей состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. А на 11-й «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Артист пригласил любимую в восточный ресторан, и в разгар вечера неожиданно поднялся на сцену и начал петь для своей девушки. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы». Разумеется, девушка приняла предложение любимого: уже через неделю они подали заявление в ЗАГС.






Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН

Алексей КАБАНОВ и Розалия КОНОЯН






Вам может быть интересно: