Виктория Дайнеко похвасталась сексапильным телом в бикини

Певица отдыхает в Турции


Виктория ДАЙНЕКО решила захватить окончание бархатного сезона и отправилась на отдых в Турцию. В отпуске певица не упустила случая похвастаться перед своими поклонниками безупречной фигурой.


Пока остальные звёзды сидят на диете и пытаются похудеть, Виктория может забыть о подсчете калорий. Как убедились читатели ее микроблога, тело звезды в идеальном состоянии: тонкая талия, плоский животик и красивая кожа. Дайнеко выложила в Интернет снимки, на которых она позирует в стильных купальниках. На одном фото – в гостиничном номере, примеряя перед зеркалом синий бикини необычного фасона, на другом – плавая в бассейне в ярко-алом монокини.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Наверняка, глядя на эти фото, бывший бойфренд Виктории Алексей Воробьев пожалеет, что оставил так горячо любившую его девушку. Со времени расставания с ветреным певцом в жизни Вики так и не появился постоянный бойфренд, которого бы она представила публике. Артистка по-прежнему одна, и в последнее время все чаще жалуется в своем Твиттере на одиночество. Даже великолепные внешние данные не облегчают задачу: Виктория никак не может найти того, кто был бы ей по сердцу.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Вам может быть интересно: