Вайкуле отказалась сниматься для Playboy из-за низкого гонорара

«Я же не дешевка какая-нибудь», - считает 59-летняя звезда


Пока одни звезды с удовольствием соглашаются сниматься для мужских журналов, стремясь обрести популярность всеми способами, другие, напротив, знают себе цену. 59-летняя Лайма ВАЙКУЛЕ отвергла предложение известного журнала «Playboy» и отказалась фотографироваться обнаженной. Певица посчитала, что гонорар, который ей предложила редакция, недостаточно высок.


На днях Лайма Вайкуле приняла участие в съёмках передачи «Светская жизнь», выходящей на украинском канале «1+1». В откровенном интервью певица призналась, что ей предложили сняться журнала «Рlayboy».
- Мне как-то предлагал «Рlayboy» сниматься обнаженной, предлагал за деньги, но мы не сошлись в цене, - поведала исполнительница, - Я же не дешевка какая-нибудь. Обнаженная Лайма Вайкуле примерно стоит не менее полумиллиона долларов.






Лайма ВАЙКУЛЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лайма ВАЙКУЛЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Певица так же рассказала о своем главном увлечении последних лет – загородном доме в Юрмале, в строительстве и отделке которого звезда принимала участие с необыкновенным азартом:
- Я даже не могла представить, что дом будет так интересно строить. Я стояла на куче песка и говорила, добавляем еще один блок, или что-то похожее. Проектировал дом латвийский архитектор. Поэтому, наверное, я его так долго строила, потому что я постоянно что-то меняла. Мне нужно было, чтобы были яркие пятна, потому что у нас такая погода, - рассказала Лайма.

Вам может быть интересно: