Что заставило расплакаться Яну Чурикову

(Фото: instagram.com)
Концерт Полины Гагариной до слез растрогал звездную ведущую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Яна Чурикова – одна из самых заметных поклонниц творчества певицы Полины Гагариной, которая 21 октября дала большой сольный концерт в Кремле.

Чурикова пришла на выступление со своей дочкой Тасей. В один из моментов, находясь под впечатлением от происходящего на сцене, Яна не смогла сдержать слез. Своими неподдельными эмоциями телеведущая поделилась с подписчиками своего микроблога.

Конечно, такое трепетное отношение к Полине Гагариной у Чуриковой неспроста, ведь она была свидетелем того, как Полина из начинающей певицы превращалась в одну из лучших исполнительниц страны с миллионной армией поклонников.

«Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила, почему я плачу, я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики звезд – 2»: одна вела, другая участвовала и победила. Про «Евровидение – 2015», где одна комментировала, другая сквозь трудную обстановку прорвалась на 2 место», – написала Яна Чурикова, опубликовав снимок с концерта.

Фанаты Полины Гагариной, конечно, очень тепло поблагодарили артистку за отличный концерт. «Вы умничка и очень талантливы, от вашего голоса просто мурашки», «Это было бомбически круто! Мы получили такое удовольствие от концерта,что нет слов, одни положительные эмоции!!!» – признаются поклонники.






Вам может быть интересно: