ШОУ-БИЗНЕС

У Ани Лорак округлился животик

Интимный секрет подруги выдал Николай Басков


На днях Ани ЛОРАК поделилась в интервью своим самым большим желанием: певица очень хочет родить своему мужу Мурату еще одного ребенка. С удивлением рассматривая снимок певицы, который накануне разместил в своем микроблоге ее друг Николай БАСКОВ, поклонники украинской звезды уверены: Ани уже «в положении».


Николай, как тонкий ценитель женской красоты, частенько выкладывает в Сети свои совместные снимки с самыми прекрасными коллегами. На этот раз объектом пристального внимания «золотого голоса» стала Ани Лорак, с которой Басков выступал на одной сцене. В момент, когда Ани взяла особо высокую ноту, проказник Коля подобрался к артистке сзади и нежно положил руки ей на бедра. В этот момент пару и запечатлела камера. Однако поклонников Лорак заинтересовали вовсе не на проделки Баскова, а заметно округлившийся животик поп-дивы.






Ани ЛОРАК и Николай БАСКОВ

Ани ЛОРАК и Николай БАСКОВ

Учитывая, что буквально пару дней назад Ани говорила о том, что мечтает снова родить ребенка, догадки относительно ее «интересного положения» поползли сами собой. Некоторые фанаты звезды, правда, уверены, что всему виной неудачный фасон корсета, в который была затянута Лорак, и неудачный ракурс.
Напомним, на днях Ани рассказала о том, как подрастает ее дочка Соня и что она хотела бы, чтобы у них с Муратом появился еще один малыш.
- Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети, - призналась артистка.

Вам может быть интересно: