Джигарханян рассказал Борисову, как переживает расставание с женой

Народный артист прокомментировал громкий скандал, который произошел в его личной жизни
(Фото: eg.ru)

Легендарный актер Армен Джигарханян стал гостем очередного выпуска программы «Пусть говорят». Народный артист, недавно выписавшийся из больницы, пришел в студию Первого канала, однако дал понять ведущему и зрителям, что не станет открывать все подробности своего скандального расставания с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Борисович отметил, что он тяжело переживает все произошедшее и до сих пор даже не может однозначно ответить на вопрос, жалеет ли он о том, что Виталина вообще появилась в его жизни. Джигарханян заявил, что расскажет об этом Дмитрию Борисову лет через пять, как следует все осмыслив и «поплакав». Пока же актер собирается поскорее вернуться в свой театр, от руководства которым его едва не отстранила супруга.

К слову, ведущий «Пусть говорят» отметил, что именно после его интервью с Арменом Борисовичем в больнице, в котором народный артист назвал Виталину воровкой и поведал о ее кознях в театре, Цымбалюк-Романовскую вызвали в департамент культуры города Москвы и уволили с занимаемой должности директора.

Во время программы Джигарханян подтвердил, что продолжает считать жену воровкой и твердо намерен с ней развестись. Актер отметил, что Виталина не только отобрала у него недвижимость, но и забрала некоторые его личные вещи, к примеру сейф, из квартиры. Артист отметил, что пока не знает, где теперь он будет жить. При этом он очень категорично ответил ведущему ток-шоу, предположившему, что Армен Борисович может вернуться к бывшей жене — Татьяне Власовой. Джигарханян призвал не уговаривать ни ее, ни его, отметив, что развод с актрисой — это «самая болезненная страница» в его жизни и в ее тоже. «Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят», — заключил легендарный артист.

Напомним, разлад между Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской произошел после того, как актер неожиданно ушел от супруги. Она объявила об его исчезновении, однако оказалось, что артист находится в больнице. После этого актер заявил, что собирается подать на развод. По словам его близких друзей, Виталина не только едва не прибрала к рукам созданный Джигарханяном театр, но и переписала на себя две квартиры мужа, так что теперь ему негде жить.

Вам может быть интересно: