X

Руководитель центра в Лобне рассказала о реабилитации Марьянова и его письмах жене

кадр канала "Россия 1"
Оксана Богданова пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 октября скончался Дмитрий Марьянов. В течение нескольких дней до своей смерти актер находился в одном из реабилитационных центров Лобни. Руководитель учреждения дала интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оксана Богданова рассказала о последних днях трагически погибшего актера.

По словам женщины, Марьянов обратился в центр по советам его друзей. При этом актер сам обратился за помощью, поскольку ощущал потребность в прохождении реабилитации.

«Дмитрий хотел жить, решить все свои внутренние проблемы. Он обратился к своим друзьям, они оказались у нас общими. Наш центр занимается проблемой реабилитации людей с девиантным поведением... Он приехал сюда сам и был готов пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше», – рассказала Богданова.

Руководитель реабилитационного центра также рассказала о том, что первое время после приезда Марьянов голодал. «Мы по очереди ходили его кормить», – поделилась женщина. При этом Богданова утверждает, что после девяти дней терапии он начал чувствовать себя лучше. «К человеку действительно начала возвращаться сила, с каждым днем он становился более активным и участливым. Он все время говорил, что у него очень мало времени. Он хотел жить, работать над собой», – рассказала женщина.

По словам Богдановой, Марьянов все время думал о своей супруге Ксении. Для максимальной эффективности реабилитации актер был лишен мобильного телефона, поэтому писал трогательные письма жене. По мнению руководителя центра, актер мог преодолеть себя и начать жизнь с чистого листа.

В эфире ток-шоу было озвучено одно из писем Марьянова его жене Ксении. Дмитрий явно скучал по близким ему людям и очень ждал момента воссоединения с семьей. «Дорогая моя, любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели. (…) Напиши, я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай. Я понимаю, что достал тебя, что заслуживаю. Пока моя родная, любимая. Держать строй…» – так  немного сумбурно и в то же время искренне писал актер супруге.






Вам может быть интересно: