Канделаки раскритиковали за странный наряд на балу

(Фото: eg.ru)
Поклонникам не понравилось, как известная ведущая оделась для светского мероприятия

Известная продюсер Тина Канделаки 23 октября посетила Бал дебютанток Tatler вместе с детьми – дочерью Миланией и сыном Леонтием. Однако для светского мероприятия знаменитость выбрала весьма странный наряд, который, по мнению общественности, совершенно не соответствовал торжественному мероприятию.

Канделаки появилась в Колонном зале Дома союзов в синем пиджаке и экстремально короткой плиссированной юбке. Дополняли же образ продюсера прозрачные черные колготки в мелкий горошек и туфли-лодочки на высоком каблуке. Фотографии с бала Тина опубликовала на личной странице в Instagram. Однако подписчики довольно неодобрительно отнеслись в наряду знаменитости.

В частности, многие посчитали, что Канделаки выбрала наряд не по возрасту, поскольку в ее 41 год уже не очень прилично появляться на публике в столь короткой юбке. «Тиночка юбку забылааааааа)))», «Юбка коротковата не по возрасту как то!», «Тина что то не понятно. Ноги эти немолодые. Да и бал все таки», – написали в комментариях к снимкам. Другие же отметили, что Тина явилась на «бал как на дискотеку», достав «костюмчик из бабушкиного сундука». Поклонники продюсера посетовали на то, что столь красивая и видная женщина надела такие «безликие» вещи, явно ее не украшающие.

При этом дети Канделаки оказались одеты получше мамы: сын знаменитости был облачен в классический черный костюм и белую рубашку, а дочь – в простое элегантное светлое платье ниже колен, украшенное рыжим боа.

Вам может быть интересно: