X

Анна Калашникова взяла в руки автомат

Анна КАЛАШНИКОВА
Экс-невеста Прохора Шаляпина представила свой новый клип «Без макияжа»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В клубе «Music Point» актриса, ведущая и певица Анна КАЛАШНИКОВА собрала своих друзей и коллег, чтобы презентовать не только свой новый клип «Без макияжа», но и концертную программу. Оценить премьеру в этот вечер собралось более 350 человек.

Гостям праздника был представлен клип «Без макияжа», главным героем которого выступил известный актер, звезда сериалов на ТНТ Алексей Лемар. Актеры клипа, а также те, кто работал над его созданием за кадром, поднялись на сцену, чтобы всем вместе оценить работу. Картина получилась яркой и достойной.

- Я хочу сказать спасибо каждому, что был со мной в этот вечер, - комментирует Анна Калашникова, - Безумно приятно чувствовать такую мощную поддержку от коллег и друзей. Было очень много гостей, мы даже не смогли разместить всех желающих в зале - решали проблему на месте. А потрясающей красоты 3d-сцена стала главной изюминкой вечера.

Анна КАЛАШНИКОВА

В завершении презентации, партнеры представили на суд зрителей огромный праздничный торт, который украсили фигурками Анны Калашниковой, Алексея Лемара и главных героев картины. Звезда вечера тут же предложила всем гостям поучаствовать в аукционе, на котором фигурка Лемара за считанные секунды ушла за 10 000 евро. Впрочем, само мероприятие в течение вечера удивляло гостей своей непредсказуемостью и фееричностью - полиция с автоматами в разгар праздника, жаркие танцы, розыгрыши щедрых подарков и призов.
Однако даже после грандиозного завершения успешной премьеры, гости не спешили покидать заведение и еще очень долго делилась впечатлениями, а также искренне восхищались главной звездой и хозяйкой этого вечера, которая презентовала не только новый клип, но и устроила своим гостям настоящий мини-концерт с шоу-балетом:

- Не скрою, я очень переживала прежде чем подняться на сцену, мы очень долго репетировали концертную программу, но волнение у артистов присутствует всегда. Хотелось довести все до идеала, - рассказывала Анна, - Приезжали на площадку и с утра, и поздней ночью, отстраивали звук, продумывали каждое движение вместе с моим балетом ”Элит-S”, так как сцена была открытой со всех сторон, хотелось, чтобы было удобно каждому гостю. Я исполнила свои сольные треки "Две планеты", "Его звали Май", "Без макияжа", а также дуэтную работу "Так не бывает" и трек "Сборная России". Очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо моей команде за поддержку, труды и старания!

Анна КАЛАШНИКОВА

Анна, кстати, решила порадовать СМИ не только своим вокалом, но и звездными гостями.Многих из них атаковали журналисты.Одной из таких стала Ольга Казаченко. Так совпало , что на днях вышла программа про еще одного внебрачного ребенка ее действующего мужа Вадима Казаченко, с которым у нее сейчас судебный конфликт. Помимо Ольги журналисты атаковали Алену Кравец, группу «Стрелки», групп «На-на», Анну Грачевскую и других топовых представителей светской и скандальной хроники. Ну и , конечно, же, саму героиню вечера - Анну Калашникову. Впрочем, девушку такая популярность только радовала:

- К журналистам не испытываю ничего, кроме благодарности.И пусть про меня не всегда выходили хорошие сюжеты в СМИ , я благодарна каждому журналисту, который делал про меня материал. Без вас я никогда бы не стала узнаваемой и популярной. Особое спасибо я , конечно, передаю Андрею Малахову - моему звездному крестному папе. Спасибо тебе. Ты лучший! - призналась Анна.


Фото автора

Ссылка по теме:






Вам может быть интересно: