Неймар и Хэмилтон приударили за девочками, а Болт - по пиву

Их мы привыкли видеть в спортивной форме. Но сменив майки, трусы и комбинезоны на повседневную одежду, знаменитые футболисты, легкоатлеты и автогонщики в толпе «гражданских» не теряются: в любом прикиде чемпионы выглядят как минимум колоритно
Неймар и Льюис Хэмилтон, фото
НЕЙМАР и Льюис ХЭМИЛТОН свои в мире высокой моды
Неймар и Льюис Хэмилтон, фото Неймар и Льюис Хэмилтон, фото

После недавнего чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне самый быстрый человек в мире Усэйн Болт повесил шиповки на гвоздь. По признанию рекордсмена, в последние пару лет ему становилось все труднее целиком отдавать себя изнурительным тренировкам. Подготовка через силу сказалась на результатах: в столице Великобритании Болт взял лишь бронзу на коронной стометровке, а в эстафете и вовсе не добежал до финиша. Не стоило ему, как ни крути, зависать до утра в ночных клубах. Зато теперь ничто не мешает Усэйну наслаждаться жизнью.

Усэйн БОЛТ потерял форму - не смог перепить гёрлфренд Кэйси БЕННЕТТ

Недавно Болт грел пузо на фешенебельной яхте The Dominator, после чего приобщился к европейской культуре - отжег на мюнхенском фестивале «Октоберфест». В столице Баварии легендарный спринтер изменил с пивом национальному ямайскому напитку - рому, Пьют здесь литрами и даже 195-сантиметровому гиганту такие дозы оказались непривычны. Быстрее кавалера кружку осушила его герлфренд - 27-летняя модель Кэйси Беннетт. Единственное, чем Усэйн не отличался от настоящего баварца, так это костюмом. В коротких штанишках на лямочках и в клетчатой рубашке негр смотрелся как истинный ариец. Небось, Гитлер в гробу перевернулся.

НЕЙМАРУ будет приятно сыграть с Барбарой ПАЛВИН в пляжный футбол

Трехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и претендент на Золотой мяч лучшему футболисту мира нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар - тоже большие любители вечеринок. Недавно спортивные пути-дорожки свели ребят на тусовке в Лондоне.

Сходку у себя в апартаментах организовала 23-летняя венгерская супермодель Барбара Палвин, и спортсмены воспользовались случаем показать, что в мире высокой моды чувствуют себя как рыба в воде. Неймар и Льюис - большие ценители прекрасного. На их боевом счету десятки красоток, взятых тепленькими чуть ли не прямо с подиума. Вот и малышку Барбару молва сейчас считает новой девушкой Неймара.

Бразильская сборная уже обеспечила себе участие в чемпионате мира по футболу в России, поэтому никто не упрекнет Неймара. что он завис у Барбары до 5 утра. А вот Хэмилтону еще надо постараться, чтобы в четвертый раз стать лучшим автогонщиком мира. Впрочем, шансы на победу у него настолько высоки, что и он может нарушить спортивный режим.

Вам может быть интересно: