X

Рынска задумалась о расставании с гражданским мужем из-за его работы с Собчак

(Фото: globallookpress.com)
Светская львица высказалась о предвыборной команде телеведущей, собирающейся баллотироваться в президенты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная скандалистка Божена Рынска набросилась с критикой на своего гражданского мужа — политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко. Она пришла в ужас от того, что ее возлюбленный, с которым они живут вместе вот уже шесть лет, возглавит предвыборный штаб Ксении Собчак, заявившей о намерении баллотироваться в президенты.

Рынска не стала скрывать, что не была в курсе того, что Малашенко собирается пойти работать к телеведущей. Божена шокирована случившимся и считает поведение Игоря предательством. По словам журналистки, она не меняла своей политической позиции и поддерживает лишь Алексея Навального.

При этом Рынска отметила, что пока не решила, как именно реагировать на поступок гражданского мужа. Божена объяснила, что последние три года они с Игорем пытаются завести ребенка, к тому же ей с ним «интересно и уютно», поэтому бросать его она не хочет. Однако и оставлять все как есть, видимо, светская львица не намерена. «Я должна все осмыслить», — заключила журналистка на личной странице в Facebook, добавив, что уже давно прекратила общаться со всеми идейными противниками.

Интересно, что поклонники не стали осуждать Рынску за ее категоричность. А одна из подписчиц вообще посоветовала светской львице в пику Милашенко пойти работать в штаб к Навальному, дабы сохранить «демократию в отдельно взятой ячейке общества». Божена ответила, что, видимо, ей нужно так и поступить.

(Фото: globallookpress.com)

Напомним, ранее Ксения Собчак, планирующая выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году, назвала людей, которые возглавят ее предвыборный штаб. Телеведущая рассказала, что начальником штаба станет Игорь Малашенко — один из основателей НТВ, бывший гендиректор «Останкино», также участвовавший в предвыборной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина в 1996 году.

Интернет-проектами компании займется Виталий Шкляров, ранее работавший со со штабами Ангелы Меркель, Барака Обамы и Берни Сандерса. А за сбор подписей и взаимодействие с волонтерами будет отвечать политтехнолог Алексей Ситников. Контакты с активистами и общественными движениями возложили на Марину Литвинович, а обязанности пресс-секретаря возьмет на себя журналистка Ксения Чудинова. Видеоматериалы же для Собчак будет готовить Игорь Кальварский, ранее работавший в телекомпании «ВИD» и на «Первом канале».






Вам может быть интересно: