X

Толкалина раскритиковала репортеров, осаждавших вдову Марьянова

(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)
Любовь Толкалина не только дружила с покойным актером, но и общалась с его семьей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее бывшая жена режиссера Егора Кончаловского призвала поклонников молиться за здоровье Ксении Бик. Супруга покойного актера до сих пор не может принять трагическую гибель мужа. Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет от тромбоэмболии.

Скоропостижная смерть актера стала ударом не только для семьи Марьянова, но и для его друзей. Проститься с Дмитрием Марьяновым в Дом кино пришли коллеги по творческому цеху, у дверей здания толпились поклонники. У актера остались дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксений Бик (Фото: Globallookpress.com)

По словам Толкалиной, репортеры осаждают Ксению Бик, надеясь получить интервью. Однако безутешная вдова актера не в состоянии комментировать причину гибели Марьянова.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: Globallookpress.com)

Артистка отметила, что слухи, которые распространяют о ее муже, Ксения воспринимает очень болезненно. Она также попросила не поднимать тему случившейся трагедии и в память о Дмитрии объявила время молчания. Подписчики поддержали Толкалину и снова выразили свои соболезнования семье актера.






Вам может быть интересно: