Майкл Дуглас променял день рождения Кэтрин Зета-Джонс на работу

Несмотря на это, представители пары уверяют, что супруги стремятся сохранить свой брак


25 сентября актерская пара Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС отметили двойной день рождения: супруги родились в один день с разницей в 25 лет. Кэтрин исполнилось 44 года, Майклу – 69. Месяц назад журнал People сообщил о том, что звезды решили развестись, и косвенно эти слухи подтвердили. Однако на днях представители пары заявили, что Дуглас и Зета-Джонс «работают над отношениями» и стремятся сохранить свой брак.


- Они не сдаются. Часто разговаривают друг с другом и стараются прийти к согласию, – утверждает источник.
Однако в это верится с трудом: свой день рождения супруги провели не вместе.  Кэтрин была в Бедфорде, штат Нью-Йорк, с их детьми, 13-летним Диланом и 10-летней Кэри, а Майкл снимался в Нью-Мексико в триллере «The Reach». Там-то его и сфотографировали папарацци: артист, одетый в простую бейсболку, серую футболку и джинсы, спешил на съемочную площадку.






Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Несколькими днями раньше актер так же в одиночестве получал награду на церемонии премии «Эмми».   Главным триумфатором этого года стал фильм Стивена Содеберга «За канделябрами»: он стал лучшей телекартиной года. Заветная золотая статуэтка досталась так же исполнителю главной роли Майклу Дугласу. Однако Кэтрин не приехала разделить триумф мужа: в это время она участвовала в промо-кампаниях в Китае.
Напомним, слухи о том, что супруги разводятся, появились в конце августа. Американские таблоиды сообщали, что пара уже несколько месяцев не живет вместе и проводит отпуск порознь. Кэтрин Зета-Джонс с детьми отдыхала в Канаде, а Майкл Дуглас в одиночестве играл в гольф на Сардинии.






Свой день рождения и день рождения Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС Майкл ДУГЛАС провёл на съёмках

Свой день рождения и день рождения Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС Майкл ДУГЛАС провёл на съёмках








Майкл ДУГЛАС

Майкл ДУГЛАС

Вам может быть интересно: