X

Ксения Собчак призналась, что Путин не является ее крестным отцом

Ксения Собчак и Владимир Путин, фото
ФОТО: «ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА»
В течение последних лет Собчак отказывалась комментировать данную информацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно заявила о своем намерении баллотироваться в президенты России, развеяла слухи о том, что ее крестным отцом является Владимир Путин.

«Я очень хочу найти своего крестного отца. Я знаю, что у тебя не «Жди меня», но я очень давно с ним не общалась. Может быть, настал момент, когда это нужно сделать. Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», – рассказала Ксения журналисту Юрию Дудю в его авторском шоу на Youtube.

В течение последних лет Собчак отказывалась комментировать данную информацию. По ее словам, она не хотела афишировать подробности, потому что не является верующим человеком.

«Этого хотела моя мама, для нее это было важным событием, они венчались с папой. Она очень хотела, чтобы я была крещеной. Папа уже занимал высокий пост, на фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с отцом», – призналась теледива.

По словам Ксении, она не ходит в церковь и не помнила имя своего крестного, если бы ей не рассказала об этом мама.






Вам может быть интересно: