X

На «Пусть говорят» раскрыли детали трагической гибели Марьянова

(Фото: кадр из фильма)
В эфире программы вышел сюжет, посвященный актеру Дмитрию Марьянову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии «Пусть говорят» собрались самые близкие друзья покойного актера и эксперты, которые попыталась разобраться в событиях того рокового дня, когда не стало Дмитрия Марьянова.

С момента гибели актера, который скоропостижно скончался 15 октября, исполнилось девять дней. До сих пор никто из близких Дмитрия Марьянова не знает, что происходило в жизни актера. Известно, что незадолго до смерти он проходил курс реабилитации в клинике для алкозависимых в подмосковной Лобне. По одной из версий, причиной смерти стала тромбоэмболия, у актера оторвался тромб на ноге, по другой - проблемы с алкоголем.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик (Фото: Globallookpress.com)

Отметим, клиника работала без лицензии, а значит не имела права предоставлять медицинские услуги.  В эфире программы Андрея Малахова  «Прямой эфир» на канале «Россия 1» руководитель центра Оксана Богданова рассказала, что Марьянову оказывалась исключительно психологическая поддержка, так как, по словам женщины, актер находился в глубоком эмоциональном кризисе.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: Globallookpress.com)

В свою очередь, нарколог Эркен Иманбаев раскрыл неизвестные ранее факты о центре. Как выяснилось, многие из сотрудников учреждения, ранее проходили лечение от того или иного вида зависимости.

Брат Дмитрия Марянова (Фото: кадр из передачи "Пусть говорят")

«Это не врачи, некоторые являются пациентами, многие из них проходили лечение от зависимости. Оксана Богданова работала консультантом по химической зависимости», — отметил Эркен Иманбаев. Появился в студии и родной брат Марьянова Михаил. Он считает, что в случившемся должно разбираться следствие. В отношении клиники «Феникс» возбуждено уголовное дело. Вдова актера Ксения Бик проходит главным свидетелем.

Нарколог Эркен Иманбаев (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

Супруга покойного актера до сих пор не может принять смерть мужа. По словам Любови Толкалиной, которая близко общалась не только с актером, но и сего семьей, вдова Марьянова винит себя в его смерти. Ксения хотела забрать мужа из клиники, однако сотрудники центра убедили, что Дмитрий чувствует себя хорошо. У актера осталась дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Дании от модели Ольги Аносовой. Семья Марьянова претендует на миллионное наследство покойного актера.






Вам может быть интересно: