Марию Шарапову чуть не задавили

А дочь Евгения Кафельникова пыталась покончить с собой
В Москве теннисный мячик часто не слушался Машу. Фото: © Reuters

Появление Марии ШАРАПОВОЙ на «Кубке Кремля» - спустя 10 лет после ее предыдущего выступления на этом турнире - вызвало небывалый ажиотаж. Центральный корт спорткомплекса «Олимпийский» был забит до отказа. Публика неистово поддерживала нашу суперзвезду, но Маша не сдюжила - проиграла в первом же матче.

Из Китая в Москву пятикратная победительница турниров «Большого шлема» прилетела в понедельник в пять часов утра. В аэропорту Марию Шарапову встречал не кто-нибудь, а президент Федерации тенниса России и член Международного олимпийского комитета Шамиль Тарпищев. Что-то подсказывает мне, что ни к какой другой теннисистке в мире в столь ранний час Шамиль Анвярович не поехал бы. Но Шарапова - особый случай. После долгожданной победы на турнире в Тяньцзине, после пяти трудных поединков Маше непременно требовался отдых. Но она обещала Тарпищеву, что приедет на «Кубок Кремля» - и сдержала слово. Спортивный босс это оценил.

Шараповой предоставили лучшее время для тренировки. Выделили охрану. Ее маме Елене Петровне организовали приезд в столицу и встречу с дочерью в шикарном отеле. Любое желание экс-первой ракетки мира воплощалось в жизнь. Когда Шарапова устроила небольшую автограф-сессию с болельщиками, возникла такая жуткая давка, что за суперзвезду стало немного страшно. Впрочем, Мария быстро сообразила, что рисковать не стоит, и вскоре ретировалась.

- Я специально отменил все дела и приехал на Шарапову, - сказал мне известный актер театра и кино Валерий Баринов. - Конечно, до меня доходили разговоры, что, мол, Маша приедет отбывать номер. Якобы ей ничего не нужно. Ерунда! Я видел, как она боролась, как расстраивалась после ошибок. Просто соперница ей досталась неудобная. Словачка Магдалена Рыбарикова, между прочим, в полуфинале Уимблдона играла. Во как! Да, Маша проиграла, но я все равно рад, что приехал. Буду внукам рассказывать, что живьем видел, как играет Шарапова.

КАФЕЛЬНИКОВ уже не знает...

Алеся не дружит с головой

После поражения Мария была расстроенной, но все равно излучала оптимизм. А вот Евгений Кафельников выглядел крайне понурым. Олимпийский чемпион и пятикратный победитель «Кубка Кремля», давно завершивший карьеру, вышел из VIP-ложи с опрокинутым лицом. Да и на вечеринке по случаю открытия турнира тоже был сам не свой. И дело здесь вовсе не в поражении Шараповой. У Евгения Александровича серьезные проблемы с дочерью - Алеся Кафельникова попала в психдиспансер. Говорят, она лечится от наркотической зависимости.

«Не могу в себе больше держать!! Помогите. Я отец-неудачник!! Самое противное для любого родителя - осознавать этот факт. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики!» - признался в Twitter знаменитый теннисист. Рядом с последним словом он изобразил череп с костями и большой палец, опущенный вниз.

...как ему вразумить дочь Алесю. Фото: Instagram.com

Сведущие люди сразу сообразили, что речь идет о взбалмошной и своенравной Алесе, которую Кафельников после развода с женой воспитывал один. Эта девушка пыталась сделать в Лондоне карьеру модели, но не получилось. Зато Алеся (видимо, от большого ума) ляпнула английским журналистам, что ненавидит Россию и не собирается туда возвращаться. Что якобы она жила в Лондоне на 10 фунтов в день, а богатые родители ей не помогают - даже новую машину не купили. В итоге Алеся, чьи фотографии с «косячком» во рту несколько дней будоражили Интернет, все-таки вернулась домой. Теперь 19-летняя девушка лечится в психдиспансере в Петербурге. Есть сведения, что после расставания с рэпером Фараоном (его настоящее имя - Глеб Голубин) Алеся даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

В общем, дочка Кафельникова отбилась от рук. Алеся нагрубила отцу прилюдно и в социальных сетях. Что c ней делать, он, похоже, не представляет.


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: