Шурыгина собирается вернуться на телевидение

Скандально известная девушка провела прямую трансляцию для своих подписчиков
globallookpress.com

Скандально известная «дважды изнасилованная» Диана Шурыгина заявила во время прямой трансляции для своих подписчиков, что собирается вернуться на телевидение и отстаивать честь нижегородки Ксении Смирновой, которая прилюдно занялась сексом в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода.

Шурыгина уже наслышана про Смирнову и, по ее словам, готова пойти на любую передачу, где надо будет выступить в поддержку Смирновой.

«В общем, что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка… В общем, она пишет, что она со мной общается и что после разговора со мной она ничего не боится», – заявила Шурыгина.

В то же время Шурыгина заявила, что не общалась с девушкой из Нижнего Новгорода лично.

«Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки», – дополнила Шурыгина.

«Между тем поклонники начали замечать неуверенность в словах девушки, ведь она не знала о том, будет ли вообще шоу со Смирновой на телевидении», – сообщает портал vladtime.ru.

Добавим, что сама Шурыгина недавно вышла замуж. Она заказала на собственную свадьбу торт за 182 тысячи рублей. Высота десерта составила 1 метр 82 сантиметра. Главным украшением многоярусного десерта было сердечко в кольце. Его украсила светодиодная подсветка.

Вам может быть интересно: