В память о Марьянове покажут последний сериал с его участием

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни от тромбоэмболии
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Проститься с актером в Дом кино пришли не только коллеги и родственники артиста, но и сотни поклонников, которые толпились у дверей здания в надежде попасть внутрь. Скоропостижная смерть Марьянова стала ударом для его семьи и друзей. Супруга актера Ксения Бик до сих пор не может принять гибель мужа. У пары подрастает маленькая дочка Анфиса, которая была очень привязана к отцу.

Родственники актера уверены, что Марьянова можно было спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь. Когда артисту вызвали скорую, диспетчер уточнила, что бригаду медиков придется подождать, в этот день поступало много вызовов. После того как артиста доставили в приемное отделение, врачам оставалось только констатировать смерть Марьянова.

Актер снялся в таких картинах, как «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «Театральный роман», «Боец» и др. Последний его работой стали съемки в детективном сериале «Вышибала», в котором Марьянов сыграл бывшего лидера преступной группировки Николая Регунова. История посвящена друзьям, которые встретились спустя 15 лет.

По словам режиссера проекта Сергея Крутина, съемки были непростыми, но очень интересными. Он также отметил, что персонаж Регунов совершенно не похож на Марьянова. «В жизни он был человеком очень ранимым, жизнерадостным, как ребенок, и к большим серьезным вещам относился как-то по-детски», — отметил режиссер.

Вместе с Дмитрием в сериале сыграли такие актеры, как Гела Месхи, Мария Машкова, Анастасия Панина и многие другие известные персоны. В память о Марьянове телеканал НТВ покажет сериала «Вышибала». Первые серии детективной драмы выйдут в эфир с 30 октября.

Вам может быть интересно: