Фотографии британки с дочками в одинаковой одежде покорили Instagram

Британка Доминик Дэвис не только мама двух прекрасных дочерей – 11-летней Амелии и 4-летней Пенни – но и автор фотопроекта Family look

В 2015 году Доминик оставила работу, чтобы быть рядом со своими девочками. В перерывах между сменой подгузников и проверкой домашнего задания, отдушиной для девушки стала публикация фотографий в Instagram.

Мама одевает дочек в одинаковые костюмчики и делает необычные кадры в стиле Family look. Доминик примерила кофту в полоску, нарядив малышек в похожее одеяние, после чего опубликовала семейный снимок в своем микроблоге. Фотографию оценили более 17 тысяч подписчиков.

Далее последовала фотография девчонок с арбузом, которая также понравилась большому количеству пользователей. Это вдохновило Доминик на создание озорного еженедельного фотопроекта. Так родился хэштег All That is Three.

Доминик признается, что ни разу не пожалела, что осталась сидеть с дочерями, ведь самое важное – видеть как они растут. Амелия, по примечанию мамы, обладает самым добрым сердцем в мире, девочка хочет изменить этот мир к лучшему. В свои 11 лет она мечтает работать с животными и стараться сохранить исчезающие виды. А вот 4-летняя Пенни очень бойкая малышка и, как уверяет Доминик, может любого заставить рыдать от смеха.

Пенни нравится повторять всё за своей сестрой, а Амелия сейчас в таком возрасте, когда девочкам интересно примерить мамину одежду. Конечно, Доминик уверена, что когда-нибудь такое увлечение пройдет, но сейчас девчонкам это нравится и им весело, что самое главное.

Фото: @allthatisshe

Вам может быть интересно: