Александр Васильев указал на превосходство Бузовой над Гагариной

Историк моды полагает, что ведущая «Дома-2» потеснила на звездном Олимпе наставницу шоу «Голос»
(Фото: globallookpress.com)

Неожиданное заявление сделал известный модный критик Александр Васильев. Искусствовед, часто высказывающий авторитетное мнение о стиле российских знаменитостей, раскритиковал образ популярной певицы Полины Гагариной. Более того, он отметил, что если еще несколько лет назад наставница шоу «Голос» и была звездой номер один на отечественной сцене, то с некоторых пор ее потеснили с Олимпа, и сделала это не кто иная, как ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

Васильев объяснил, что популярность начинающей певицы кроется в основном в ее недавно сменившемся социальном статусе. По мнению историка моды, поклонники потянулись к Бузовой после ее громкого развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Известно, что спортсмен ушел от бывшей жены к 23-летней модели Анастасии Костенко. «С Бузовой расстался муж, нашел себе другую. Получается, Ольга — "брошенка", у нас в стране таких любят», — отметил Васильев.

В этом отношении Гагарина серьезно проигрывает ведущей телестройки, добавляет Васильев, ведь у Полины «крепкая семья, недавно родился второй ребенок». В итоге ей многие завидуют, что не способствует ее популярности. Модный критик признается, что, конечно, голос у артистки по сравнению с Ольгиным «сильный и красивый», но это ей не помогает. «Бузова пробилась вперед и достигла невероятных высот. По количеству подписчиков в социальных сетях уж точно», — заключает Васильев.

Что же касается нарядов Гагариной, то в этом вопросе известный искусствовед настоятельно посоветовал певице «искать свой стиль — более гламурный, статусный, отличный от других». Он поставил ей в пример Кристину Орбакайте, Веру Брежневу, Анжелику Варум и Алсу, указав на то, что они всегда выглядят стильно, а Полина часто одевается, как начинающая артистка, пишет 7days.ru.

Вам может быть интересно: