Садальский высказался о президентских амбициях Собчак

Как считает актер, Ксении хорошо подойдет должность губернатора Санкт-Петербурга
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Станислав Садальский рассказал, что думает о выдвижении Ксении Собчак на пост президента России.

Актер прокомментировал президентские амбиции Ксении в своем блоге в Instagram. После выхода телешоу «Прямой эфир» с участием Собчак на страничке Садальского появился коллаж из кадров передачи и его собственного фото. В подписи к публикации артист сообщил, что посмотрел передачу, находясь за границей.

«Ксения, бесспорно умница, ее доводы очень логичны. Восхищает простота изложения мыслей, простые человеческие чувства родства, симпатии, благодарности папе... заметьте, все благородные чувства», — сообщил актер, отметив, что хотел бы видеть Собчак на должности мэра Санкт-Петербурга.

Мнения подписчиков Садальского разделились. Кто-то с артистом согласился и тоже выразил Ксении свою симпатию, а кто-то, напротив, заявил, что Ксения ведет себя лицемерно, в действительности считая россиян генетическим мусором.

Ранее неосторожное высказывание кандидата в президенты вспомнила депутат Наталья Поклонская. «Народ, Ксения, не "генетическое отребье", не "быдло", а люди, которые являют собой Россию, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма стал референдум в Крыму», — отметила бывший крымский прокурор.

Вам может быть интересно: