Малахов рассказал ранее неизвестные подробности о Собчак и ее сыне

Телеведущий поделился своими наблюдениями о том, как светская львица ведет себя с малышом
(Фото: globallookpress.com)

Известный телеведущий Андрей Малахов во время очередного эфира своей программы на «России 1» рассказал некоторые личные подробности о Ксении Собчак, планирующей выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента. Светская львица и ее мама Людмила Нарусова стали гостями на ток-шоу «Прямой эфир», в ходе которого обсуждалось намерение Ксении занять кресло главы государства. Однако речь также зашла о некоторых аспектах жизни Собчак, в частности о ее материнстве.

Известно, что в ноябре прошлого года знаменитость впервые стала мамой, родив своему мужу — актеру Максиму Виторгану — сына Платона. Малахов признался, что он, а также многие поклонники светской львицы ожидали, что с появлением ребенка она немного остепенится и начнет больше времени уделять семье. А все происходит совершенно наоборот.

Ведущий «Прямого эфира» отметил, что лично был свидетелем того, как Собчак заботится об одиннадцатимесячном Платоне. «Я видел их вместе. Это совершенно другая Ксения: как она держит этого малыша на руках», — поделился Андрей со зрителями. Также Малахов добавил, что мальчик, по его мнению, совершенно не похож на Максима Виторгана. «Честно скажу… мне кажется, от Максима там вообще ничего нет. Это вылитая Ксения Собчак...» — подытожил шоумен.

Высказалась о внуке и находившаяся в студии бабушка — Люмила Нарусова. Она заверила, что раз ее дочь стремится в большую политику, то она не против взять хлопоты о Платоне на себя и ей это будет только в радость. Правда, Собчак поставила под сомнение заявление мамы. Ксения отметила, что ее родительница работает не меньше нее, но теперь у нее есть видеозапись, которую она сможет предъявлять маме в качестве доказательства ее обещания.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями в конце 2016 года. А недавно телеведущая объявила, что собирается баллотироваться в президенты. Светская львица утверждает, что настроена серьезно и уже сформировала команду предвыборного штаба, центральное место в которой занял гражданский муж блогерши Божены Рынски — Игорь Малашенко.

Вам может быть интересно: