Адель угодила в интимный плейлист Иванки Трамп

В сети обнаружили подборку романтических композиций, подобранных дочерью президента США
Иванка Трамп закрывает свой бизнес
Иванка Трамп закрывает свой бренд ювелирных украшений, одежды и обуви
Иванка Трамп закрывает свой бизнес Иванка Трамп закрывает свой бизнес

На просторах Интернета обнаружен интимный плейлист Иванки Трамп. «Компромат» хранился на сервисе Spotify. Пользователи предположили, что романтические композиции дочь президента США подбирала специально, чтобы отметить годовщину бракосочетания с Джаредом Кушнером.

Плейлист состоит всего из пяти треков и рассчитан на 21 минуту. В него вошли такие исполнители, как Джон Ледженд с синглами All of Me и Ordinary People, Бруно Марс (When I Was Your Man), Адель (When We Were Young) и Джеймс Блант (You’re Beautiful).

Как отмечает издание Huffingpost, теперь каждый желающий может провести ночь так же, как дочь Дональда Трампа, достаточно просто включить эти же композиции. Дотошные пользователи сумели расшифровать название плейлиста, которое состоит из одних чисел – 991122. Оказалось, что под этим кодом в полиграфии идет оттенок ярко-красного цвета hex, в переводе с немецкого означающего магию и колдовство.

Напомним, что свадьба Иванки и Кушнера, который сейчас занимает пост старшего помощника президента США, состоялась 25 октября 2009 года.

Вам может быть интересно: