Пенелопа Крус снялась в пикантной фотосессии для глянца

43-летняя актриса не побоялась полностью обнажиться
Фото: Global Look Press

Пенелопа Крус относится к плеяде тех женщин, над которыми время, кажется, не властно. С годами актриса становится все еще более женственной и притягательной для противоположного пола. Поэтому нет ничего удивительного, что звезду картины Вуди Алена «Вики Кристина Барселона» пригласили стать героиней одного из глянцевых изданий.

Актриса не постеснялась полностью обнажиться перед камерой, но целомудренно прикрыла большую часть тела темно-синей тканью, которая все же не смогла до конца спрятать аппетитные формы звезды.

Снимки с актрисой опубликовал в своем микроблоге в Twitter пользователь @likeakristen. В комментарии к публикации он с восторгом написал, что мисс Пенелопа Крус – самая красивая женщина из всех, кого он видел.

Кстати, увидеть актрису можно будет уже очень скоро: она приняла участие в съемках свежей экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Кроме этого вместе с Риком Мартином звезда занята в съемках фильма об убийстве Версаче, где играет Донателлу, а певец – ее милого друга.

В обойме Крус романы с такими признанными красавцами фабрики звезд, как Том Круз и  Мэттью Макконахи. Однако вот уже на протяжении семи лет она счастливо живет в браке с актером Хавьером Бардемом.

Вам может быть интересно: