ШОУ-БИЗНЕС

Бард Новиков требует миллион евро с Первого канала

globallookpress.com
Певец считает, что его оскорбили на программе «Пусть говорят»

Бард Александр Новиков требует миллион евро с Первого канала в качестве компенсации морального вреда. Он считает, что его оскорбили на программе «Пусть говорят», в которой он принял участие.

Новиков рассказал, что 26 октября он подал заявление в Останкинский суд Москвы о защите чести и достоинства. Он требует компенсации морального вреда в отношении программы Первого канала «Пусть говорят».

«Содержание программы и поведение ее ведущего Д. Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким», – написал Новиков в социальной сети Facebook.

Сейчас делом занимается целая группа адвокатов из Екатеринбурга и Москвы. Бард требует, чтобы Первый канал принес ему публичные извинения и компенсировал моральный вред.

Бард Александр Новиков проходит по делу обманутых пайщиков коттеджного поселка «Бухта Квинс». Люди с 2011 года не могут заехать в свои квартиры. Он обвиняется в выводе средств со стройки. По этому поводу его и пригласили на передачу «Пусть говорят». Лично приехать он не мог, так как находился под подпиской о невыезде. Общался с гостями студии он по спутниковой связи.

В социальной сети «Фейсбук» Новиков после передачи написал, что особенно активно в спор с ним вступал «бывший, не помню, какой по счету, муж Аллы Пугачевой, в совершенстве освоивший профессию шоу-проститутки».

Известный исполнитель верит, что на скандал с его участием обратит внимание прокурор России Юрий Чайка и председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Вам может быть интересно: