Звезда «Папиных дочек» поделилась забавным снимком мужа и сына

Дарья Мельникова опубликовала трогательное семейное фото
(Фото: eg.ru)

25-летняя актриса Дарья Мельникова, прославившаяся ролью в сериале «Папины дочки», поделилась с подписчиками в Instagram фотографией супруга и малолетнего сына. Известно, что артистка, четыре года назад вышедшая замуж за актера Артура Смольянинова, не любит посвящать общественность в подробности своей личной жизни. Дарья нечасто публикует семейные фото и, хоть стала мамой уже два года назад, так до сих пор и не показала фанатам лицо мальчика.

Не стала нарушать свои правила Мельникова и в этот раз. В кадре голый карапуз стоит спиной к камере и примеряет мотоциклетный шлем, а рядом сидит отец, с заботой смотрящий на своего наследника. К слову, попу малыша артистка прикрыла милой картинкой, от чего снимок кажется не только трогательным, но и довольно забавным.

Опубликованный кадр «папина дочка» подписала: «Сегодня Артуров день», — и это надпись не случайна. Дело в том, что 27 октября день рождения у мужа артистки — ему исполнилось 33 года. Но так совпало, что первенец пары родился в тот же день, причем родители решили назвать мальчика в честь знаменитого отца. Так что 27-го числа у звездной четы двойной праздник.

Вам может быть интересно: