Казаченко и его женщины устроили скандал на шоу Корчевникова

Ведущий не выдержал разборок певца с бывшей и нынешней возлюбленными и покинул студию
(Фото: eg.ru)

Гостем очередного выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал певец Вадим Казаченко, сложные любовные отношения которого не так давно стали достоянием всей страны. 54-летний артист появился в студии «России 1» не один, а в сопровождении своей нынешней спутницы и по совместительству директора — Ирины Аманти. Кроме того, в ходе программы ведущий преподнес звезде 90-х сюрприз, пригласив принять участие в беседе экс-возлюбленную Казаченко — Ольгу Мартынову. Однако ее появление в программе закончилось скандальными разборками, которые не смог стерпеть сам Корчевников.

Известно, что певец в 2014 году бросил свою гражданскую жену Аманти и отправился под венец с молодой Мартыновой. Однако их брак не сложился, и артист оставил супругу, которая в то время была беременна. По словам Ольги, он потребовал от нее сделать аборт, но она отказалась. Потом Казаченко и вовсе обратился в суд, настаивая на том, что их брак был фиктивным, и в 2017 году служители Фемиды согласились-таки с Вадимом. Мартынова же уверена, что в ее разладе с Казаченко виновата Ирина.

Сам же артист, комментируя свои отношения с Мартыновой, назвал их лишь супружеской изменой. Он указал на то, что не относился к девушке серьезно и стал с ней общаться лишь потому, что у него были проблемы с гражданской женой. Более того, по словам певца, его брак с Ольгой был фиктивным, поскольку после свадьбы они и не жили вместе.

Интересно, что параллельно зрителям показали Мартынову, сидящую в гримерной и со слезами на глазах слушающую излияния экс-супруга. «Это просто ужас. Мне неудобно за него», — призналась она. Позже Корчевников предложил Казаченко публично извиниться перед Мартыновой прямо на его программе. Ирина Аманти, сидевшая во время разговора рядом с артистом, изъявила желание покинуть студию, а на ее место пришла Ольга.

Однако спокойного диалога у них с певцом не получилось. Бывшие возлюбленные принялись предъявлять друг другу претензии на повышенных тонах, так что в итоге у Корчевникова сдали нервы. Ведущий объявил зрителям, что все происходящее в его студии — это ад, который так и будет продолжаться, если двоим людям не удастся договориться. После этого Борис не стал пытаться успокоить Ольгу и Вадима и заявил, что покидает студию, чтобы бывшие муж с женой могли поговорить наедине. Затем ведущий удалился за кулисы, тем самым завершив ток-шоу.

Вам может быть интересно: