Получившая ножевое ранение в горло журналистка почти не говорит

Руководитель Татьяны Фельгенгауэр рассказал, сможет ли она работать
Фото: Global Look Press

В понедельник, 23 октября, известная радиоведущая получила ножевое ранение. В редакцию «Эха Москвы» ворвался Борис Гриц и полоснул ножом по горлу Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина, оказавшийся гражданином России и Израиля был задержан. На допросе он обвинил потерпевшую в «телепатическом преследовании». Журналистка была доставлена в реанимацию, где хирурги сделали ей операцию. Гриц признался, что не собирался убивать женщину, а хотел ее только припугнуть, так как устал от ее преследований посредством телепатического контакта.

О состоянии Татьяны рассказал руководитель «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По его словам, врачи собираются выписать журналистку из клиники на выходных и с понедельника она приступит к работе, правда на удаленной основе — в обязанности ведущей входит  составление графика.

Фельгенгауэр пока «почти не говорит», так как ей запретили медики, но она уже ведет переписку в чатах с друзьями. Венедиктов также предположил, что на поправку Татьяна будет идти тяжело, так как по словам хирургов, нож прошел всего в четырех сантиметрах от сонной артерии. К счастью, Грица обезвредил охранник до того, как он сумел нанести второй удар, пишет РИА Новости.

Вам может быть интересно: