Названа причина смерти несовершеннолетней модели в Шанхае

Фото: Global Look Press
У родителей нет средств доставить тело дочери на родину

14-летняя уроженка Перми Влада Дзюба умерла после заражения менингитом. Юная модель сгорела за ночь, так как диагноз был поставлен с большим опозданием. Родители погибшей не имеют достаточно средств, чтобы доставить тело дочери в Россию. Девочка будет кремирована, после чего ее прах будет привезен на родину, передает телеграм-канал Mash.

Влада Дзюба прилетела в Шанхай на для участия в фэшн-шоу известных кутюрье. В тот трагический день показ длился на протяжении 13 часов, когда девушка почувствовала резкое недомогание и у нее начался жар. Юную модель отправили в отель, где ей стало еще хуже, после чего ей вызвали скорую. Однако когда девушку привезли в клинику, медики были уже бессильны.

По словам руководителя модельного агентства Эльвиры Зайцевой, в день, когда Владе стало плохо, девушкам предоставлялось время для того, чтобы отдохнуть и пообедать.

В 2016 году Дзюба стала обладательницей титула «Топ Модель» в рамках конкурса «Юная краса перми». Ей прочили успешную карьеру в фэшн-индустрии.

О том, когда состоится кремация и прах будет доставлен родным, пока не сообщается.

Вам может быть интересно: