Родные Рудковской отговаривали ее от романа с Плющенко

Фото: Александр Куров/ТАСС
Родители продюсера были против ее отношений с парнем на семь лет младше нее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители Яны Рудковской неодобрительно отнеслись к ее роману с Евгением Плющенко. Как рассказали мать и отец известного продюсера, когда стало известно об отношениях пары, выбор дочери они приняли не сразу.

Прежде всего, родные переживали из-за возраста избранника Яны. Когда будущие супруги начинали встречаться, Евгению было всего 24 года, тогда как Рудковской исполнился уже 31 год. Кроме того, в жизни продюсера как раз было непростое время судебных разбирательств с бывшим мужем.

«Когда я узнала о Жене, я просто растерялась... Потому что у Яны двое детей, мальчиков, которым нужна мужская рука. И у Жени тоже сын. Получается, трое детей становятся бесхозными», – рассказала Светлана Рудковская. Она пояснила, что Евгений «уже уходил от Егора», а еще было неизвестно, смогут ли принять спортсмена сыновья Яны.

«Я вела переговоры с Яной: подумай, что будет, как. И звонила Жене: подумай, у нее двое детей, сможешь ли ты стать им если не отцом, то хотя бы другом», – признается мать продюсера и добавляет, что в результате поняла бессмысленность подобных просьб.

Впрочем, время показало, что родные Яны Рудковской беспокоились напрасно, пишет «СтарХит». Недавно Плющенко и Рудковская отпраздновали десятилетие свадьбы, также пара провела обряд церковного венчания. Кроме того, у супругов растет четырехлетний сын Саша, а с другими сыновьями Яны Евгений давно нашел общий язык.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: