Замужняя Шурыгина сняла обручальное кольцо

Кадр видео YouTube
В соцсетях заподозрили в обмане девушку и ее супруга

Недавно вступившую в брак Диану Шурыгину уличили в том, что она не носит обручальное кольцо.

Снимок, возмутивший пользователей, появился в Instagram скандально известной девушки. Но фотографии можно увидеть Диану и ее мужа Андрея Шлягина, улыбающихся в камеру. Также на снимке хорошо видна правая рука Шурыгиной, на которой отсутствует кольцо.

В комментариях подписчики Дианы бурно обсудили данный факт и заподозрили, что пара их обманывает и вовсе не жената. «А кольца-то где? – посыпались негодующие возгласы. – Вас не смущает, что ни у него, ни у нее нет кольца?»

Правда, некоторые пользователи резонно отметили, что снимок мог быть сделан еще до свадьбы, а попавшая в кадр рука Дианы может быть не правой, а левой из-за зеркального отображения картинки камерой телефона.

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)

Недавно Шурыгина дала еще один повод для сплетен. На одном из появившихся на ее страничке фото подписчики заметили у девушки округлившийся живот и немедленно заявили, что Диана вышла замуж только по причине своей беременности.

Напомним, 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за телеоператора Первого канала, где она появлялась в эфирах передачи  «Пусть говорят» с историей о своем изнасиловании.

Вам может быть интересно: