Полуодетая Водянова шокировала костюмом на Хеллоуин

На благотворительной вечеринке модель появилась в «костюме эритроцита»

Наталья Водянова вновь поразила публику неожиданным нарядом, появившись на благотворительной вечеринке в честь Хеллоуина.

Знаменитая российская супермодель посетила мероприятие в Нью-Йорке, организованное при участии ее фонда «Обнаженные сердца». На вечеринке собрались также многие знаменитости Голливуда, известные музыканты, деятели моды и искусства.

Для выхода в свет Наталья выбрала крайне необычный костюм. Девушка надела только красное боди и высокие сапоги, а переднюю часть наряда и голову модели украшали красные надувные шары.

Свой эпатажный образ Водянова показала подписчикам в Instagram. Пользователи немедленно начали гадать, что же изображает странный наряд модели, и сошлись во мнении, что Наталья надела костюм кровяной клетки-эритроцита. Многие шокированные поклонники назвали наряд «ужасным» и «жутко уродливым и безвкусным».

Как выяснилось, костюм Водяновой копировал творение американского художника-концептуалиста Джеффа Кунса, а точнее, его версию статуэтки Венера Виллердовская. В Instagram Натальи появилось также видео, на котором она позирует перед камерами с самим автором скульптуры.

Фото Wikimedia.org

Вам может быть интересно: