Лядова высказалась о своей возможной беременности от Вдовиченкова

Актриса прокомментировала новость о том, что она ждет первенца
(Фото: globallookpress.com)

Известная российская актриса Елена Лядова нарушила молчание и высказалась о своей возможной беременности. Недавно стало известно, что 36-летняя артистка и ее супруг – 46-летний Владимир Вдовиченков – ждут ребенка. По некоторым данным, будущая мама находится уже на четвертом месяце беременности и у нее будет девочка.

Однако Лядова решила пока не подтверждать слухи о беременности и назвала их «глупостью». «Актриса утверждает, что эта новость появилась из-за того, что журналисты черпают информацию в фейковых аккаунтах звезд вместо того, чтобы подписываться на настоящие блоги знаменитостей в соцсетях», – передает телеканал RU.TV.

Правда, опровержение жены Вдовиченкова показалось поклонникам пары довольно неубедительным. К тому же сама артистка некоторое временя назад опубликовала в микроблоге селфи с довольно многозначительной подписью: «Ну вот и началось веселое состояние. Когда наш девиз: «Лежать. Спать. Тошнить». Возможно, на эти строки и не обратили бы столько внимания, если бы позже Елена их спешно не удалила, заставив общественность еще больше подозревать ее в беременности.

(Фото: eg.ru)

Напомним, у Лядовой разглядели округлившийся живот во время премьеры фильма «Салют-7», куда актриса пришла вместе в Вдовиченковым, с которым они поженились в 2015 году. Елена выбрала для светского мероприятия бежевые брюки и просторный красный свитер. Судя по всему, артистка старалась скрыть изменения в своей фигуре, но ей это не удалось.

К слову, для Лядовой будущий малыш станет первым в отличие от Владимира, у которого уже подрастают двое детей: сын Леонид и дочь Вероника. Известно, что до брака с Еленой у актера было три официальных жены (Виктория Наталуха, Елена Вдовиченкова и Наталья Давыдова) и одна гражданская – Ольга Филиппова.

Вам может быть интересно: