Летучая перейдет работать на Первый канал с подачи Урганта

(Фото: eg.ru)
Известная телеведущая покинула молодежный канала «Пятница»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что команда Первого канала в ближайшее время пополнится новой ведущей Еленой Летучей, ранее работавшей на телеканале «Пятница». Говорят, она уже подписала контракт с руководством, а официально об этом объявят вечером 30 октября в программе «Вечерний Ургант».

К слову, по некоторым данным, именно Иван Ургант стал инициатором того, что Летучая оставила программу «Ревизорро» и перешла на «первую кнопку». Якобы он вел переговоры со своей коллегой, переманив ее статусным местом работы и большими деньгами. Так, по оценкам Forbes, в «Ревизорро» знаменитость получала около 30 тысяч долларов в месяц, теперь же ее гонорар существенно вырастет.

Судя по всему, на «Первом» Елена будет заниматься все теми же проверками различных заведений, однако на этот раз вместо гостиниц и ресторанов под прицелом бдительного ока Летучей окажутся российские социальные учреждения: больницы, поликлиники и так далее. Якобы на такую идею руководство телеканала натолкнул недавний скандал в воронежской больнице, «где нашли орды тараканов и не нашли душа».

Как пишут «Дни.ру», пока официального подтверждения от самой Летучей по этому поводу не поступало. Напомним, ведущая работала на телеканале «Пятница», где являлась не только ведущей программы «Ревизорро», но и продюсером, а также автором документальных фильмов.






Вам может быть интересно: